Send
Share
Send

Biografía de Martin Fourcade

Martin Fourcade es un famoso biatleta francés que ha logrado ganar muchas victorias gloriosas en su carrera. En los últimos años, el héroe de hoy es quizás la principal esperanza de la selección francesa. Es por eso que en nuestro artículo decidimos contarle un poco más sobre su vida y su carrera deportiva. Después de todo, en los Juegos Olímpicos de Sochi, Martin Fourcade definitivamente se mostrará en todo su esplendor.

Los primeros años, la infancia y la familia del biatleta Martin Fourcade.

El futuro famoso atleta nació en Seret el 14 de septiembre de 1988. Desde temprana edad, Martin participó en varios deportes de "invierno" bajo la estricta orientación de su padre, un entrenador profesional. Al principio, el héroe de hoy probó su suerte en el snowboard, luego en el hockey. Sin embargo, al final, al igual que su hermano mayor Simon, eligió el biatlón.

Martin Fourcade - biatleta de primera clase

Cabe señalar que Marten nunca ocultó el hecho de que la carrera deportiva de otros miembros de su familia tuvo una gran influencia en su carrera deportiva. En un momento en que Fourcade Jr. estaba dando sus primeros pasos en el mundo de los deportes profesionales, su hermano Simon ya estaba en los podios de las principales competiciones internacionales.Durante mucho tiempo, Martin fue su fan número uno. Pero al final, decidió tomar el biatlón él mismo.
Los primeros éxitos llegaron al atleta muy pronto. Después de una serie de exitosas actuaciones en competiciones juveniles y juveniles, Martin Fourcade se abrió camino en el equipo francés, en cuyas filas comenzó a jugar en 2002. En ese momento, el joven deportista tenía solo catorce años.
Christoph Sumann y Martin Fourcade cantan en la ceremonia de premiación
Martin Fourcade creció y mejoró, y por lo tanto, cuatro años más tarde, pudo debutar con éxito en competiciones juveniles internacionales. Al principio, los resultados del atleta no fueron los más altos. En 2007, el héroe de hoy logró ganar una medalla de bronce en la carrera de relevos, pero más tarde, Martin se encontró constantemente fuera del codiciado pedestal. Como regla general, completó el rendimiento entre los 10 más fuertes. Pero este ambicioso atleta no fue suficiente.

Biathlete Martin Fourcade en Big Sport

Por primera vez en el marco de la competencia "para adultos", Martin Fourcade tuvo lugar en 2008 en la Copa del Mundo en Oslo, Noruega. En ese momento, el héroe de hoy terminó la carrera solo ... sesenta primero.Sin embargo, este ofensivo "clic en la nariz", al parecer, solo benefició al talentoso joven atleta.
En la próxima temporada, Martin agregó bastante bien y finalmente logró ganar los primeros puntos de clasificación en el Hochfilzen alemán, tomando el trigésimo sexto lugar en la carrera individual y alcanzando el top ten en el sprint. Después de eso, el joven francés también tuvo un desempeño brillante en los Campeonatos del Mundo, en los cuales se clasificó constantemente entre los veinte atletas más fuertes en cada carrera.
Marten Fourcade expresión facial
Debido a esto, en la clasificación general de la temporada 2009, Martin Fourcade logró tomar el último lugar número 24, que sin duda fue un éxito para el joven. El año siguiente se ha vuelto aún más exitoso. El talentoso francés dio un paso más hacia arriba y, por lo tanto, pronto logró ganar sus primeras medallas. Como parte de los Juegos Olímpicos de Vancouver 2010, Fourcade alcanzó el segundo lugar final en la salida en masa (15 km). La medalla de plata fue una verdadera sorpresa para todos los fanáticos del biatleta, pero más tarde nuestro héroe de hoy demostró con éxito que todo esto no era de ninguna manera una mera coincidencia.
En el Campeonato Mundial de Kontiolahti finlandés, un francés talentoso ganó la medalla de oro en la carrera de persecución y luego logró ganar dos victorias en Oslo, Noruega (en la persecución y el sprint). Como resultado de todo esto, en la temporada 2009/2010, el atleta se convirtió en el quinto general de la Copa del Mundo. Fue conocido como uno de los biatletas más prometedores del planeta. Martin Fourcade comenzó a ofrecer lucrativos contratos de publicidad, y con frecuencia fue invitado a la televisión francesa. Como resultado, ya en el año veintiuno, un atleta talentoso se convirtió en la principal esperanza del equipo francés.
En la temporada 2010/2011, el biatleta obtuvo algunas victorias más brillantes. Entre ellos, el logro más impresionante fue un conjunto completo de premios (oro, plata y bronce) en los Campeonatos del Mundo en Khanty-Mansiysk, Rusia. Estos, así como algunos otros logros, permitieron a Martin Fourcade por primera vez en su carrera ingresar a los tres mejores biatletas de la Copa del Mundo. En ese momento quedó claro para todos que un francés talentoso llegó al mundo del biatlón con seriedad y durante mucho tiempo. Y un año después, Martin probó con éxito la verdad de estas palabras.

Vida personal: se rumorea que el biatleta Marten Fourcade es un homosexual.

En la próxima Copa del Mundo en Ruhpolding, Martin Fourcade ganó tres juegos de medallas de oro. Como resultado, en esa temporada, el héroe de hoy logró liderar la clasificación general de la Copa Mundial por primera vez en su carrera. Tras retirar al noruego Ole Einar Bjoerndalen de su trono, el francés se estableció firmemente como el principal favorito de cualquier raza. Posteriormente, Martin Fourcade ha argumentado repetidamente que es uno de los mejores biatletas de su generación.

Marten fourcade ahora

En la temporada 2012/2013, el héroe de hoy ha logrado mejorar su propio récord y con 1248 puntos fantásticos por segunda vez consecutiva se ha convertido en el mejor esquiador de tiro del mundo. En el estado de la principal esperanza del equipo francés, así como una de las estrellas más brillantes de todo el campeonato, Martin Fourcade también es adecuado para los Juegos Olímpicos de Invierno en Sochi. En el momento de escribir este artículo, todavía no se conocía el resultado del francés en estas prestigiosas competiciones. Sin embargo, es poco probable que alguien dude seriamente que de los juegos de Sochi, Martin Fourcade podrá traer un par de medallas prestigiosas.