Los campeones olímpicos más antiguos del mundo.

Pin
Send
Share
Send

Los atletas de edad tomaron y participaron en los Juegos Olímpicos en varios deportes. Hay campeones que están entre los participantes más antiguos en los juegos. El récord del campeón olímpico más antiguo del mundo no se ha roto.

¿En qué deportes ganan los atletas de edad?

En los últimos años, los atletas de edad no tienen prisa por abandonar el deporte, continúan luchando por nuevos logros deportivos, participan en las Olimpiadas y, con frecuencia, se convierten en campeones olímpicos.

El hockey es un deporte de la edad.

Un montón de viejos campeones olímpicos entre los jugadores de hockey. Este deporte permite incluso después de los cuarenta participar con éxito en competiciones mundiales. Entonces, Peter Nedved es el dueño de la medalla olímpica, que continúa jugando al hockey. En 2014, a la edad de cuarenta y dos años, salió al hielo como parte de la selección nacional checa.
A menudo los campeones son biatletas de edad. Podemos dar un ejemplo del doble campeón olímpico del ruso Sergey Chepikov. En 2006, ganó una medalla a la edad de treinta y nueve años.

Los atletas mayores de treinta años a menudo participan en carreras de esquí.

La famosa mujer esquelética Duff Gibson ganó la medalla olímpica en 2006 en Turín. Tenía treinta y nueve años.Los atletas de la edad han ganado repetidamente victorias en disciplinas olímpicas como lanzamiento de corazon, boxeo, lucha, esquí, gimnasia, baloncesto, etc.

Los campeones olímpicos más antiguos en los juegos de Sochi

Tan pronto como comenzaron los Juegos Olímpicos en Sochi, apareció mucha información sobre los atletas participantes. Los aficionados estaban interesados ​​en todos los detalles sobre ellos, esto también se aplica a la edad. Es posible nombrar a los campeones olímpicos, que practicaron la participación en la Olimpiada de Sochi, y se encontraban entre los más antiguos. Uno de ellos es Albert Demchenko. Este invierno los Juegos Olímpicos fue su séptimo. Albert - poseedor del récord para participar en los juegos de invierno. El atleta olímpico "de plata" ganó en los años 2006 y 2014. Algunos expertos rusos creen que el luge ha sobrevivido en el país gracias en gran parte a Demchenko. A la hora de ganar la medalla tenía cuarenta y dos años.

Albert Demchenko poseedor del récord - participó en siete competiciones

La famosa patinadora de velocidad de Alemania actuó en los Juegos Olímpicos de Sochi a la edad de cuarenta y un años, esta es Claudia Pechstein. Ella participó por primera vez en juegos a la edad de diecinueve años y se convirtió en medallista de bronce.Después de esta victoria, Claudia demostró para los próximos cinco Juegos Olímpicos que seguía siendo la mejor.

Claudia Pechstein es una de las atletas más antiguas que se convirtieron en campeonas olímpicas.

El biatleta noruego de cuarenta años Ole Einar Bjoerndalen es uno de los campeones olímpicos más antiguos de Sochi y el campeón más antiguo en deportes individuales. Tiene ocho medallas de oro.

Bjoerndalen a pesar de la edad no va a dejar el gran deporte.

Alexander Zubkov, del equipo ruso, es uno de los campeones olímpicos más antiguos de Sochi. Se convirtió en el campeón en 2014, ganando una medalla en el bobsleigh.
La noruega Marit Børgeen ganó el "oro" en el festival de esquí en los Juegos Olímpicos de Sochi, convirtiéndose en la esquiadora más antigua que logró una victoria individual. Su edad es treinta y tres. Se sabe que ella no va a dejar el deporte.

Bobsledder Alexander Zubkov se convirtió en campeón olímpico en 39 años

Ya cuarenta atleta Armin Tsoggeleru. Ganó la medalla de bronce en el trineo. Esta Olimpiada se convirtió en la sexta para él, y en sus seis Olimpiadas, Armin no se quedó sin medallas.

El campeón olímpico más antiguo de la historia.

El campeón más antiguo en la historia de los Juegos Olímpicos es Oscar Swan. Durante muchos años, este título permanece con él. Sorprendentemente, en sus primeros juegos, el atleta participó en una competencia de tiro a la edad de sesenta años. Sucedió en los Juegos Olímpicos de Londres en 1908. Swan recibió una medalla de oro, pero no se convirtió en el campeón más antiguo de esos juegos. En 1908, la medalla de oro olímpica fue otorgada al atleta irlandés Joshua Millner. Era unos meses mayor que Swan.
Cuatro años después, en su segunda Olimpiada en vida a la edad de sesenta y cuatro años, el atleta pudo nuevamente ganar el premio de oro por disparar tiros individuales a un "ciervo corriendo" desde cien metros. Después de los Juegos Olímpicos de 1912 en Estocolmo, Swan ganó el título del ganador de la medalla más antigua. Desde entonces, esta edad no ha sido superada por ninguno de los atletas de todo el mundo.

Oscar Swan comenzó su gran carrera deportiva a los 60 años.

Oscar Swan nuevamente participó en los Juegos Olímpicos celebrados en Amberes en 1920. Ganó la plata a la edad de setenta y dos. Desde entonces, la edad de este campeón se ha convertido en la más grande en la historia de los juegos.

Oscar Swan se convirtió en el campeón olímpico más antiguo con 72 años.

El atleta planeó participar en los Juegos Olímpicos de 1924, pero no pudo hacerlo debido a la salud inestable. Swan tenía algunas rarezas. Era extremadamente supersticioso, siempre disparaba con la misma ropa, es decir, llevaba un sombrero negro y un abrigo negro. El deportista llevaba una barba larga y el pelo largo. Para él, no hubo premios excepto el oro. "Bronce" y "plata", podría tirar o dar el primer puesto. Swan murió en el año 1927. Su hijo es el sucesor de la dinastía. También participó en los Juegos Olímpicos con su padre, participando en competiciones de tiro. Pudo ganar varias medallas de oro, plata y bronce. Hijo y padre de dos ganó quince premios olímpicos.
Pero incluso el campeón olímpico más viejo está lejos de los hígados largos caucásicos. Odkurzacze.info tiene un artículo detallado sobre cómo viven las personas para tener 100 años o más.