Pin
Send
Share
Send

El hombre siempre quiso poner a prueba su fuerza. Él está tratando de lograr los mejores resultados. Y esto concierne no solo a los negocios, sino literalmente a todo. Sucedió con los deportes. ¿Y quién está en contra de conocer los límites de las capacidades físicas que se dan por naturaleza?

1 kilómetro una persona común corre en 7.5-8 minutos

Los atletas más rápidos de la historia.

Una de las preguntas más interesantes es quién es la persona más rápida del mundo y qué tan rápido corre. Cheque clásico - correr en los cien metros. Esta distancia le permite identificar las posibilidades máximas del corredor.

Donald Lippinkot, EE.UU.

El primer finalista en la carrera de cien metros fue un estadounidense, Donald Lippincote. Superó la distancia en los Juegos Olímpicos de Estocolmo en 1912. Su tiempo fue de 10.6 segundos.

Donald Lippinkot (centro). Olimpiada de 1912

Jesse Owens, Estados Unidos

En 1936, en los XI Juegos Olímpicos de Verano, que se celebraron en Berlín, se estableció un récord en los cien metros, que no se pudo superar hasta 1984.

El legendario atleta Jesse Owens

El resultado de 10.2 segundos perteneció a un atleta negro - el estadounidense Jesse Owens. En total, el atleta ganó 4 medallas de oro en Berlín, convirtiéndose en el atleta más destacado de los Juegos.

Führer vigila competiciones de deportistas. 1936

Sus logros entristecieron enormemente a los nazis, pero no pudieron hacer nada. Él era el mejor.

Premiado atleta negro

Usain Bolt, Jamaica

Hoy en día, el atleta jamaicano llamado Usain Bolt posee el título tácito del hombre más rápido del mundo. El atleta es tres veces campeón de los Juegos Olímpicos, más de una vez se convirtió en campeón del mundo, y además es el actual récord mundial en tres disciplinas de velocidad.

Usain Bolt es el atleta jamaicano más rápido.

En la final del campeonato mundial, que tuvo lugar a fines del verano de 2009, Usain en la carrera de cien metros mostró un resultado increíble. Corrió la distancia en un récord de 9.58 segundos. Por cierto, en el mismo campeonato, pero unos días después, apareció un nuevo récord en doscientas marcas. Usain lo superó en 19.19 segundos.
Obtuvo un líder deportivo y en el equipo olímpico de su país, participó en el relevo 4x100. Y en este concurso apareció un nuevo indicador: 37,10 segundos (se trata de los Juegos Olímpicos de Beijing). Tales resultados asombrosos trajeron al corredor el apodo famoso "relámpago".

El atleta recibió el apodo de "Lightning" (nacido Lightning Bolt)

Por cierto, la velocidad máxima de un atleta era de 37,578 kilómetros por hora o aproximadamente 10.5 metros por segundo.
Usain Bolt nació en Jamaica en Triloni el 21 de agosto de 1986. Ya a la edad de 15 años, un joven atleta se hizo conocido no solo en casa. Ganó el torneo internacional de carreras en Kingston. Usain fue capaz de ganar una medalla de oro y dos de plata.

Resultado récord de Usain Bolt

Dos años más tarde, el corredor mejoró el rendimiento a una distancia de 200 metros. El velocista en la carrera junior mostró 19.93 segundos. Por lo tanto, fue el primer joven que pudo correr una distancia en menos de 20 segundos.
Ya en el 2008, cien metros de Usain se dieron en solo 9.76 segundos. Y fue el segundo resultado oficial. El liderazgo en ese momento tenía a su compatriota Asafa Powell. Corrió Bolt mejor por dos centésimas de segundo. Pero muy pronto, en unos pocos meses, el actual poseedor del récord alcanzó su triunfo. Superó la distancia en 9.72 segundos y estableció un nuevo récord mundial.

Entrenamiento de fuerza de perno

Sin embargo, este no fue el pico de los logros del atleta. En los Juegos Olímpicos de Beijing en 2008, el corredor consiguió tres medallas de oro a la vez. Él estableció tres nuevos récords. Uno estaba en el relevo. En estas competiciones, al final de la carrera de 100 metros, se ralentizó un poco, porque estaba claro que era imposible alcanzarlo.Los expertos creen que si se hubiera presentado completamente, el resultado hubiera sido aún mejor: no 9.6 segundos, sino 9.5 segundos.

Bolt es merecidamente considerado el mejor

De todos modos, Bolt ocupa la primera línea del ranking, que fue publicado por la Asociación Internacional de Atletismo. Dos veces el atleta fue el ganador del prestigioso premio "Rising Star". Le dieron un caballero de la Orden de Dignidad de Jamaica. En 2008 y 2009, el velocista fue reconocido como el mejor atleta y atleta del mundo.

Las personas más rápidas del mundo.

El atletismo de pista y campo no es la única disciplina en la que se establecen los registros de velocidad.

El tirador mas rapido

Jerry Mikulek - uno de los tiradores más rápidos del planeta. Puede disparar 5 balas de un revólver en solo 0.57 segundos en la tarjeta de juego. Jerry Mikulek enseña a disparar y ya ha probado casi todos los tipos de armas de fuego, que él considera las mejores. Es autor de cinco récords mundiales en tiros con torretas.

"Mi trabajo es disparar". Jerry mikulek

Por cierto, Jerry Mikulek también es un armero experimentado. Él ajusta y ajusta constantemente sus revólveres para que funcionen de manera más eficiente.

El coleccionista de cubos de Rubik más rápido

El cubo multicolor de Shotaro Makisumi se acumula en solo 12.34 segundos. Él tiene varios récords mundiales en este campo. Sus soluciones rápidas son 2 × 2 × 2 y 3 × 3 × 3 en 2.82 y 12.11 segundos.
Ensambla un cubo de rubik

La secretaria más rápida del mundo.

Myit japonés puede imprimir a una velocidad de 100 sellos en 20 segundos. Ella es la secretaria más rápida del planeta. A modo de comparación, la velocidad de escritura promedio de un mecanógrafo profesional es de unos 380 caracteres por minuto.

La técnica de impresión ciega le permite aumentar la velocidad de escritura

El lanzador de cuchillos más rápido.

David R. Adamovich en menos de un segundo puede lanzar tres cuchillos.

David R. Adamovich pudo lanzar tres cuchillos en 0,97 segundos.

Posee varios récords mundiales: tiene el lanzamiento más rápido del cuchillo, atrapa el cuchillo volador a la velocidad del rayo y también posee el disparo más rápido junto a un hombre.
Discurso de David R. Adamovich

Las manos más rápidas aplaudiendo.

Un alboroto de aplausos en un tiempo récord. 14 pops en un solo segundo. Kent French desarrolló su propia técnica de aplausos. Él fue capaz de combinar un estilo único y la agilidad con la resistencia.

Kentu French ostenta el récord mundial de palmas.

Por lo tanto, fue capaz de establecer un récord mundial para aplaudir sus manos. Por un minuto, aplaudió exactamente 721 veces. Nadie ha logrado aún lograr tal resultado.

El arma de recarga más rápida.

Travis Tomasi es el más rápido para cambiar balas. Sin embargo, es bastante difícil describir lo que hace. El trabajo del poseedor del registro y el maestro es simplemente digno de ver.
Travis Tomasi recarga arma

El bebedor mas rapido

No pienses en nada, este hombre está bebiendo agua. Como lo conocieron los editores de Odkurzacze.info, puede tragar 1.5 litros de líquido en solo 4.88 segundos. El nombre de esta persona es desconocido, pero el registro tiene un lugar para estar. El récord de velocidad de consumo de agua puede saciar su sed muy rápidamente.

El poseedor del récord de la tasa diaria de agua puede beber en 4.88 segundos.

Continuando con el tema, lo invitamos a familiarizarse con los animales más rápidos.